Тутаев зимой фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лесохот портал охотников, рыбаков, туристов создан при


тутаев зимой фото

2017-08-23 00:30 Купить б у авто частные объявления о продаже авто с пробегом Продать автомобиль в Город Тутаев имеет уникальные достопримечательности Воскресенский собор, в котором




Президент умеет убеждать. Да, нужно экономить электроэнергию. И теперь когда Президента показывают по ТВ, я выключаю ТВ, чтобы не тратить электроэнергию в пустую.


Жизнь коротка. Потерпи немножко...






Ты был когда-нибудь в степи, Когда сурки болеют корью, Когда соленый ветер взморья Слегка меняет число Пи? Ты был когда-нибудь в степи? Ты был когда-нибудь в горах, Когда летают низко птицы, И вражеская заграница Внушает суеверный страх? Ты был когда-нибудь в горах? Ты был когда-нибудь в Крыму, Где каждый третий мальчик - Вова, И близлежащая корова Лениво тянет свое "Му"? Ты был когда-нибудь в Квыму? Ты был когда-нибудь в Москве, Когда в любой палатке - пица, И проходящая девица Мешает мысли в голове? Ты был когда-нибудь в Москве?


Нью-Йорк, Брайтон Бич, магазин International Food - типа Елисеевского в лучшие времена. Одна довольно интеллигентного вида женщина лет 55 покупает что-то в рыбном отделе. Продавщица - из того разряда, что "коня на скаку остановит" одним взглядом, смотрела на нее весьма критически, а потом изрекла: - Я вижу, вы-таки не берете шримпов! (с ударением на втором слоге, shrimps - креветки). Ну, та немного смутилась, развела руками - ну, да, мол, не беру. Продавщица, доверительно перегнувшись через прилавок и покрыв бюстом значительную его часть (по-моему, он даже прогнулся), не сбавляя, я бы сказал, обличительного тона, ей говорит (слышно метров на пять): - Женщина, сколько вам лет? Та смущается еще больше и не знает, что и говорить. - Женщина, у вас есть месячные? Женщина смущается окончательно, ищет глазами кого-то - то ли мужа, то ли выход, и вообще готова сквозь землю провалиться. А продавщица не обращает на это внимания и продолжает: - Женщина, слушайте сюда. Таки я вам скажу. Вот мне пятьдесят восемь лет. И у меня есть месячные. А вот видите ее? - и показывает на продавщицу за противоположным прилавком - ей сорок пять, и что вы себе думаете, у нее их есть? У нее их нет! И знаете, почему? Я вам скажу, почему. Потому что она не ест шримпов. А у меня все в порядке, потому что я всегда беру шримпов! Из-за противоположного прилавка вырастает сходных размеров бюст, и слышится: - Это у кого нет месячных? Это у меня нет месячных? У меня есть таких месячных, что вам и не снилось, показать?! Свидетелями тому - весь магазин в радиусе, повторяю, пяти метров.